666

Avgit-tools

Что нужно делать, чтобы пить и не пьянеть во время застолья на корпоративе. Как гарантированно избавиться от похмелья и стоит ли пить пиво

Как колоть дроваСегодня мы поговорим о том, что нужно делать, чтобы пить и не пьянеть во время застолья на корпоративе. Также узнаем, как гарантированно избавиться от похмелья и стоит ли пить пиво. Новогодние застолья и корпоративы сопровождаются употреблением большого количества алкогольной продукции. И, как правило, все что происходило между первым хлопком бутылки шампанского и пробуждением в неизвестном тебе месте стирается из твоей памяти. Такая амнезия происходит из-за отравления вызванного вчерашними соревнованиями по алкогольному многоборью. Исходя из этого встает вопрос как пить вместе со всеми, не пьянеть и запомнить, пьяную драку директора с Дедом Морозом, танцы главного бухгалтера на столе и возвращение домой.
Пить и не пьянеть невозможно так же, как невозможно дышать не вдыхая. Ну или почти невозможно... Не спрашивай как, но мы разведали все таййные секреты у агентов спецслужб,  и теперь знаем что нужно делать, что бы не забыть новый год, а такое часто происходит, если выпить алкоголя больше чем закусить.


Подготовься
бокал1) Как правило о дате проведения корпоратива известно заранее, поэтому начни готовиться к нему загодя, ну или хотя бы за пару дней. В течение нескольких дней до застолья, включи в свой рацион продукты богатые йодом. От этого щитовидная железа начнет активнее вырабатывать гормоны которые участвуют в окислении алкоголя.
бокал2) За 4 часа до начала застолья, выпей рюмку того алкоголя, который собираешься пить во время праздника. Начнется синтез алкогольдегидрогеназы в печени, в итоге во время действа алкоголь будет быстрей утилизироваться что позволит дольше пить и не пьянеть.

бокал3) За 2 часа до корпоратива, съешь сложных углеводов(рис, гречка, овсянка, спагетти). Сложные углеводы после переваривания будут обеспечивать твой мозг глюкозой, это поможет оставаться в ясном уме.

бокал4) Непосредственно перед началом возлияний выпей чашку крепкого кофе с аскорбиновой кислотой ну или хотя бы с лимоном. Кофеин активизирует весь твой организм на борьбу с алкоголем. А лимон закроет недостаток витамина "С" вызванного употреблением алкоголя.

На корпоративе

бокал1) Не смешивать! Даже если очень хочется попробовать коктейль из водки и шампанского, а запить текилой, не стоит делать оливье из алкоголя. Все дело в том что алкоголь в желудке практически не всасывается, попадание его в кровь происходит в кишечнике. В кишечнике, алкоголь быстрее впитывается в кровь, в разбавленном, 9% содержании, т.е. алкоголя в 40% содержании попадет в организм меньше, чем в 9%. Отсюда и говорят, что градус лучше не понижать. Если после пол бутылки водки выпить бокал легкого вина, в результате смешивания алкоголь разбавиться и быстрее начнет попадать в кровь. Нет, конечно ты с нами можешь не согласиться, и то что смешивать можно и то что так даже веселее, но наша цель остаться в ясном уме, и уйти домой на своих двоих, а не четырех.
бокал2) Во время застолья закусывать необходимо жирными, горячими закусками. Жиры примут на себя часть алкоголя свяжут его, и замедлят процесс попадания в кровь. Но тут таится опасность, так как алкоголь попадает в кровь медленней, ты пьешь и не пьянеешь, поэтому не контролируешь сколько выпил, в результате может стать только хуже. Так же в разгар праздника можно дополнительно съесть активированный уголь для того что бы связать алкоголь находящийся в желудке. Но запомни активированный уголь не имеет лапок и не должен шевелиться.

бокал3) Если ты все же чувствуешь, что пьянеешь, и скоро тебя ничто не сможет остановить, то есть только один способ в условиях корпоратива вернуться в реальность. Тебе поможет мышечная активность, и не важно что именно ты будешь делать, танцевать, участвовать в конкурсах или бегать от зеленых чертиков, главное нужно больше двигаться.

— не ребят, если в таком темпе будем продвигаться, я на аэродром не попадаю.
— паша. паша положись на меня! Положись на меня, я никогда не пьянею!
водка
У тебя в голове без перерыва долбит оркестр барабанщиков, в горле засушливее чем в сахаре, а жена говорит о том, как мама ее предупреждала что ты алкоголик. Не будем говорить тебе доброе утро! У тебя постинтоксикационный синдром. Если ты не смог прочитать название синдрома, не беда, у тебя обычное похмелье. Понимаем как тебе тяжело, поэтому не будем объяснять что и почему, просто доверься нам. 

ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ

бокалвода1) Итак, ты проснулся, это уже хорошо, хотя ты возможно сейчас с нами не согласен. Первое что необходимо сделать это выпить воды, и лучше минеральной. Выпей как можно больше воды, очень много, дальше старайся пить по стакану воды через каждый час, вода на сегодня твое основное лекарство от похмелья. Алкоголь в больших количествах приводит к обезвоживанию организма, и тебе необходимо восполнить водно-солевой баланс. К тому же выпитая вода будет способствовать скорейшему выводу из организма продуктов распада алкоголя и уменьшит концентрацию их количества в крови.
бокал2) Считается что для облегчения состояния нужно выпить рассол, лучше капустный. Он и жажду утолит, и головную боль снимет, главное не перепутать его с маринадом. Рассол конечно даст временный эффект, но через некоторое время синдромы отравления вернутся. Вернутся только синдромы, вчерашнее настроение так и останется в смутных воспоминаниях, поэтому лучше не экспериментировать а принять таблетку аспирина. Ацетилсалициловая кислота содержащаяся в аспирине быстро снимет головную боль и наступит долгожданное облегчение.
бокал3) Ну вот после пары литров выпитой воды в прикуску с аспирином ты начинаешь нас понимать более осознанно, хотя застои в мышлении еще случаются. Все дело в недостатке глюкозы, основного источника энергии твоего мозга. Чтобы включить мозг нужно выпить несколько таблеток глюкозы, на крайний случай подойдет мед. Глюкоза заметно улучшит твое состояние и ты даже возможно вспомнишь с чего все вчера начиналось.
бокал4) Что бы избавиться от похмелья так же очень полезно будет принять витамин "С".  Апельсины это конечно хорошо, но в идеале нужно выпить аскорбиновую кислоту в порошке.  Пакетик 2,5 грамма на стакан воды и тебе моментально станет хорошо. Витамин "С" мощный антиокислитель а при похмелье твой организм закислен альдегидами и другими продуктами распада алкоголя.


бокал5) Время дошло до завтрака хотя возможно и до обеда. Закидывать как вчера все подряд в свой организм не нужно, вкусовые рецепторы и желудок итак измучены вчерашними возлияниями. Идеальное меню выглядит примерно так: цитрусовые, бананы, яичница или омлет, бульон, кисломолочные продукты. Легкий перекус, окончательно поможет тебе прийти в чувство и выглядеть бодро. Приятного аппетита, если ты конечно сможешь хоть что-то проглотить.

Теперь когда тебе стало гораздо легче, и ты считаешь нас целителями-чудотворцами, постарайся вспомнить какой сегодня день, и действительно ли тебе сегодня не нужно на работу. Если все в порядке, и сегодня выходной, ложись спать. Сон лучшее лекарство от похмелья!
Можно ли пить пиво
Можно ли пить пиво, споры об этом не утихают уже много лет. Существуют сторонники, утверждающие, что пиво полезно, так же есть те, которые считают пиво ядом. В России, по последним данным пиво самый популярный спиртной напиток, его выбирает 51% россиян. В этой связи, наш мужской журнал, "ЛЕВ" расскажет тебе мужик о том можно ли пить пиво, все за и против.

Можно ли пить пиво


В вопросе можно ли пить пиво, JM не занимает позицию ни сторонников, ни противников, просто рассмотрим мнения тех и других. Пиво в больших количествах, безусловно, вредно, но давай рассмотрим все за и против употребления пива.

МОЖНО ЛИ ПИТЬ ПИВО, ЗА И ПРОТИВ

ЗАПРОТИВ
  • пиво менее калорийно, чем фруктовые соки, и влияние его на ожирение минимально, а появление живота больше связанно с образом жизни.
  • в пиве много витаминов группы «В»
  • пиво можно дольше пить не пьянея
  • пиво обладает тонизирующими свойствами
  • прекрасное мочегонное средство, иногда даже чересчур прекрасное.
  • теплое пиво отличное лекарство для лечения горла
  • употребление 200 грамм пива в день предотвращает заболевание сердца и желудочно-кишечного тракта
  • в пиве меньшее количество спирта, чем в других спиртных напитках
  • пиво является причиной импотенции, и пагубно влияет на женские половые органы
  • пиво содержит женские гормоны, отсюда появление широких бедер обвисших грудей и живота.
  • регулярное употребление приводит к заболеваниям сердца и желудочно-кишечного тракта
  • в пиве содержится вещество по своим свойствам очень схоже с морфином, для кого-то это может быть и плюс
  • пивной алкоголизм развивается быстрей, чем алкоголизм от других спиртных напитков
  • витаминов группы «В» в пиве совсем немного, гораздо меньше необходимой суточной нормы
  • пиво затормаживает работу мозга сильней, чем крепкие спиртные напитки
  • в пиве меньшее количество спирта, чем в других спиртных напитках, иногда это минус
Рассмотрев все против становится немного страшно, но прочитав все за, то вроде нормально. Во мнениях очень много разногласий, поэтому мы еще вернемся к этому вопросу, а пока вывод JM в вопросе можно ли пить пиво такой: пить можно но не часто, иначе возникает еще один минус, психологическая зависимость от пива, человек просто перестает себя нормально ощущать без бутылки пива, и как следствие пивной алкоголизм и импотенция. Так что знайте норму мужики и берегите свое здоровье!