666

Avgit-tools

Необыкновенные отели Испании



Путешественникам, возвращающимся в Испанию из года в год, будет интересен список самых необыкновенных отелей этой страны, опубликованных французским издательством Jonglez Publishing, которое завоевало немалый интерес к себе путеводителями о нетривиальных маршрутах и «секретных местах» разных уголков мира.

К северу от Барселоны, в Каталонских горах расположилась гостиница Cabanes Als Arbres, воплощающий в себе детские мечты многих путешественников. Отель состоит из нескольких номеров, которые располагаются в настоящих хижинах на деревьях. Несмотря на всю необычность, здесь созданы все условия для комфортного отдыха на лоне природы.

Мало что осталось от старого кинотеатра Астория в городе Сан-Себастьян, когда в его здании был размещен отель El Astoria 7. Однако создатели отеля, отдавая дань месту, оформили все 102 номера в одной тематике – каждый посвящен какой-либо личности из мира кинематографа.

Пожить в настоящей крепости можно зарезервировав номер в отеле Cap Rocat на острове Майорка. Крепость высится над скалистыми берегами и впечатляет открывающимися с нее панорамами Средиземного моря.

Почувствовать себя настоящим эскимосом можно в отеле Grandvalira на горнолыжном испанском курорте с одноименным названием. Здесь, в качестве номеров, постояльцами предлагаются иглу, в которых прямо под открытым небом стоят джакузи.

Для тех, кто хочет постоянно находиться рядом с морем и слышать его шум и ощущать запах, отлично подойдет новый отель Sunborn BCN в Барселоне. Это роскошная гостиница –яхта класса люкс, аналогов которой нет во всей Испании.